• Miratox Ukraine

Февраль в Miratox

15! Именно столько обучающих мероприятий состоялось в учебных центрах Miratox в различных городах Украины в феврале.


Приятно отметить, что мы расширяем географию и становимся ближе к специалистам-косметологам: недавно Учебный центр Miratox появился в Краматорске. И в феврале он гостеприимно принял первых курсантов на дебютном семинаре "Объемное моделирование лица" с тренером Марией Бутенко.


Miratox - Краматорск

В Полтаве и Сумах прошло обучение по контурной пластике губ с постановкой руки.

Бантиком, "вишенки", натуральные губы - косметологи рассмотрели различные варианты и техники создания идеальных губ, много дискутировали, обменивались опытом и, конечно же, совершенствовали практические навыки.


Miratox - Полтава


Miratox - Сумы

В славетне місто Тернопіль завітала гінеколог-ендокринолог Галина Андрєєва. Її виступ, присвячений діагностиці та корекції ендокринних розладів; особливостям ведення косметологом пацієнтів, які мають такі порушення; нюансам замісної гормональної терапії й її альтернативам, що покращують стан жінки в менопаузі, викликав неабияку зацікавленість аудиторії.

Відтепер фахівці не тільки розуміють, навіщо косметологу й гінекологу-ендокринологу працювати в "дуеті", але й знають, як це робити, де чия сфера відповідальності.



Miratox - Тернопіль

Вниманию косметологов Днепра были представлены 2 темы - контурная пластика носослезной борозды канюлей и объемное моделирование лица. Точнее, выбор этих тем и был обусловлен чрезвычайной их востребованностью в профессиональной среде. Коррекция носослезной борозды - процедура технически не из простых, зато обеспечивает быстрый и очень заметный эффект, стирает с лица "минус 5 лет". В рамках тематического семинара подробно изучались способы коррекции, подходы к выбору оптимального филлера для работы в этой области, важность недокоррекции во время первого посещения.

Уверены: косметологи, посетившие наш семинар, обязательно введут в практику данную процедуру. А те, кто раньше ее выполнял, станут делать это более уверенно и спокойно.

Miratox - Днепр

В центре внимания в Учебном центре Miratox-Одесса оставалась "вечная классика" - ботулинотерапия, в частности работа в верхней трети лица под руководством тренера Оксаны Дидур. Кстати, ожидайте логическое продолжение ;) В марте поговорим и об особенностях ботулинотерапии в нижней трети, нюансах дозировок и разведений. Согласитесь, это тема, которая никогда не устаревает и не надоедает.


Miratox - Одесса

Наиболее широким выбор семинаров и спикеров был для специалистов из Киева:

контурная пластика носослезной борозды с постановкой руки и контурная пластика губ (Мария Бутенко); особенности проведения косметологических процедур у пациентов с эндокринными нарушениями (Галина Андреева); ботулинотерапия с фокусом на нижнюю треть лица (Оксана Дидур); объемное моделирование лица (Леся Витюк). Учились создавать губы с помощью парижской техники, моделировать углы Джоли, "с порога" диагностировать патологию щитовидной железы и не только...


Miratox-Киев

А завершить наш февральский отчет хочется фотографиями с семинаров в Кропивницком, где очень активная жизнерадостная команда Miratox и еще более активные и азартные косметологи. Какие шедевры они создают тут же, прямо на семинарах, с помощью швейцарских премиум-филлеров Genyal и Xcelens!.. Это надо видеть ;)


Просмотров: 14

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

© 2019 Miratox - эксперт в косметологии