• Miratox Ukraine

Сентябрь в Miratox

Пост обновлен окт. 15

"У нас sold out!", рекордная посещаемость и семинар в формате вечеринки - о сюрпризах и новшествах в жизни Miratox в сентябре читайте ниже ;)


Аншлаг, почти 60 участников и переполненный лекционный зал в Киеве - семинар "Расширение протоколов ботулинотерапии и нюансы протоколов full face" с тренером из Харькова Еленой Жидких вызвал огромный интерес специалистов. Поэтому мы старались дать возможность попасть на мероприятие максимальному количеству желающих и обеспечить всем комфортные условия пребывания.

Активное обсуждение дозировок, схем введения ботулотоксина, возможностей его применения в лечении розацеа и себореи длилось почти весь день, а семинар плавно трансформировался в учебный "марафон".

Приятно отметить, что для Учебного центра Miratox - Киев он стал в определенной степени личным вызовом и запомнится нам как рекордной посещаемостью, так и массой положительных эмоций.


Miratox - Киев


А уже на следующий день тренер Елена Жидких провела потрясающий семинар, посвященный этой же теме, в Черкассах.



Miratox - Черкассы


Также 4 сентября в Полтаве состоялся семинар "Контурная пластика носослезной борозды и скул" с тренером Марией Бутенко.


Miratox - Полтава


Но и это еще не все ;)

3-4 сентября, без преувеличения, новый мир знаний об акупунктуре и введении препаратов по БАТ под руководством тренера Натальи Бородиной открыли для себя специалисты Одессы и региона.

Наталья закончила медицинский университет в Китае, давно там живет и практикует, в совершенстве владеет техниками акупунктуры. А благодаря тому, что имеет 2 специальности (гастроэнтеролог и врач эстетической медицины), всегда работает с проблемами комплексно.

Именно на системном подходе к терапии, в том числе на необходимости коррекции питания, питьевого режима и образа жизни, Наталья сделала акцент в рамках семинаров "Плацентарные препараты: точки приложения, различия, развернутые протоколы лечения" и "Акне: сочетанное применение классических мезопрепаратов и акупунктуры".


Miratox - Одесса


10 сентября осенний учебный сезон стартовал в Краматорске, где о тонкостях работы ботулотоксинами по протоколам full face детально рассказывала тренер Мария Бутенко.

Также в сентябре в Краматорске прошел семинар "Сочетанные техники коррекции нижней трети лица" с тренером Мариной Минеевой (30.09).

Активно подключились к процессу обучения косметологи Северодонецка: 23-24 сентября 2-дневный курс "Ботулинотерапия с "0" провела тренер Елена Жидких, а 29 сентября информацией о сочетанных техниках комплексной коррекции с коллегами делилась тренер Марина Минеева.


Miratox - Краматорск

В Киеве 10 сентября слушатели знакомились с основами фармакопунктуры и необычными китайскими терминами в рамках семинара "О чем "говорит" кожа" с Натальей Бородиной.


Miratox - Киев


Огромный интерес вызвали семинары Натальи Бородиной "Осложнения в эстетической медицине" и "О чем говорит кожа" (29-30 сентября) со стороны аудитории специалистов Днепра и Днепропетровской области. Некоторые косметологи, планировавшие посетить только один из семинаров, так увлеклись темой и форматом подачи материала, что оперативно изменили планы и остались на обучении еще на день.



Miratox - Днепр


Теме ботулинотерапии (но в другом ракурсе - базовое обучение для начинающих) был посвящен и 2-дневный семинар с Марией Бутенко в Кропивницком 16-17 сентября.


Miratox - Кропивницкий


23-24 сентября в Кропивницком состоялось обучение с постановкой руки, посвященное контурной пластике нижней трети лица, с тренером Дарьей Курниковой.

А 25 сентября Дарья поделилась собственными практическими секретами и нюансами выполнения ТОПовых техник аугментации губ.



Miratox - Кропивницкий


В Виннице 25 сентября побывала Галина Андреева, гинеколог-эндокринолог, которая расширила горизонты знаний и навыков специалистов эстетической медицины в области диагностики и лечения эндокринных расстройств, комфортной менопаузы, anti-age стратегий и возможностей плацентарных препаратов.


Miratox - Винница


В Полтаве с новой темой "Векторный лифтинг" косметологов ознакомила Мария Бутенко (28 сентября).


Miratox - Полтава


В Сумах в этом месяце дважды выступала тренер Мария Бутенко - с семинаром по коррекции носослезной борозды (21 сентября) и контурной пластике губ (30 сентября).



Miratox - Сумы


Красочным и запоминающимся событием сентября стало начало серии вечеринок "Губы-PARTY".

Обучение в увлекательном красочном формате? Легко! Все техники аугментации губ, "взрывающие" Instagram, в одном семинаре? Нет проблем!

Проведение мастер-класса по контурной пластике губ под мелодии саксофона? С Miratox возможно все! ;)

О том, как это было, лучше расскажут фото, чем слова :)



Miratox - Киев

******************

Наверно, вы заметили, что фотоотчет о сентябрьской работе Учебных центров Miratox появился немного позже, чем обычно.

Просто все наши силы и внимание были сосредоточены на подготовке к S Congress 2.0 - знаковому мероприятию в beauty-индустрии.

Но это уже совсем другая история, о которой мы расскажем, подводя итоги октября ;)


Просмотров: 12

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

© 2019 Miratox - эксперт в косметологии