• Miratox Ukraine

Март в Miratox

Еще 2 недели назад в календаре Учебного центра Miratox сложно было найти свободное "окошко": мы готовились провести более 20 мероприятий по всей Украине, планировали впервые посетить с семинаром Черкассы, удивить вас новыми темами и презентовать нового (спойлер: яркого и суперпрофессионального ;) тренера.


Первая мартовская встреча состоялась в Киеве - участники семинара разбирали тонкости сочетанного использования методик коррекции средней и нижней трети лица и шеи под руководством методиста компании Марины Минеевой.


Miratox - Киев


На следующий день, 6 марта, "от рассвета до заката" трудились, постигая глубины и подводные камни такой процедуры, как коррекция носослезной борозды филлерами на основе ГК, косметологи в Сумах.

Процедура сложная и опасная - это минус.

Но тренер - Мария Бутенко - опытная, профессиональная и умеющая деликатно и доступно донести информацию. Это плюс.

Филлеры из нашего ассортимента - эластичные, равномерно распределяющиеся. (Еще один плюс.) К тому же при введении филлеры комфортные по ощущениям для пациента. Одним словом, если учиться с тренерами Miratox и использовать препараты из нашего ассортимента, то вполне может оказаться, что "не так страшен волк..." ;)


Miratox - Сумы


А 9 марта Мария Бутенко провела для сумчан еще один семинар на "топовую" в данный момент тему - объемное моделирование нижней трети лица.

Шикарные губы, утонченный королевский профиль, аккуратный подбородок, невероятная четкость контура... На семинаре подробно рассматривались все мегапопулярные процедуры и хиты Instagram!

Как отметила одна из участниц, "это был отличный подарок себе к 8 марта и лучший способ провести законный выходной".


Miratox - Сумы


Косметология позволяет творить чудеса и достигать неимоверных преображений!

Но без надежного фундамента в виде соматического здоровья, гормонального баланса, правильного питания и компенсации имеющихся нарушений наша красота будет лишь хрупким фасадом, который разрушится при первом же шторме.

Как понять, что у пациента имеется гормональный дисбаланс? Способен ли он повлиять на результат косметологических процедур? С помощью каких доступных и безопасных способов можно вернуть гормональное равновесие?

Ответами на многочисленные вопросы аудитории во Львове 11 марта делилась тренер Miratox Галина Андреева.

Галина Николаевна - практикующий гинеколог-эндокринолог, поэтому академические знания у нее щедро "приправлены" любопытнейшими случаями из практики и врачебным юмором, что делает семинары запоминающимися и легкими для восприятия.


Miratox - Львов


12 марта, Краматорск. Семинар "Ботулинотерапия. Протоколы full face" с Еленой Жидких.

Аншлаг! На обучении в Miratox - 33 специалиста из Донецкой и Луганской областей. Который час продолжается живая дискуссия, у каждого из присутствующих не угасает интерес в глазах, на большом экране - демонстрационный мастер-класс, напоминающий премьеру голливудского блокбастера...

Друзья, это было неожиданно, это было драйвово, это было вдохновляюще!!!


Miratox - Краматорск


А потом, как вы уже знаете, случился карантин.

Не только Украине - почти всему миру пришлось поставить жизнь на паузу ради здоровья и защиты нас и наших близких.

В марте-2020 многое не сбылось и передвинулось на неопределенный срок "когда все наладится".

Что же дальше?


Кто-то скажет - сейчас не лучшее время для планов и начинаний.

Кто-то предложит "переждать".

Но компания Miratox не привыкла останавливаться: мы продолжаем активную работу, презентовали новые препараты и запускаем цикл обучающих вебинаров.


Мы верим в лучшее, в украинских косметологов и призываем вас следовать нашему примеру!

Ведь, как писал Альберт Эйнштейн, "в сердце каждой трудности кроется возможность".

Просмотров: 16

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

© 2019 Miratox - эксперт в косметологии