• Miratox Ukraine

Июнь в Miratox

"Стартуем!", "Возобновляем "живые" семинары", "До скорой встречи!"... Друзья, вы даже не представляете, как приятно нам было писать эти строки, приглашать вас на обучение и ждать встречи не в экранах смартфонов и в Zoom, а в стенах Учебного центра Miratox.

Поистине был прав Антуан де Сент-Экзюпери, утверждавший, что "настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения"


Вдвойне приятно, что многие из специалистов-косметологов, записавшиеся на обучение еще в марте, терпеливо ждали возможности обучаться именно у тренеров Miratox (у нас даже сформировалась своеобразный "лист ожидания" среди регионов :)


И хотя с учетом известных обстоятельств обучение проводилось в ограниченном режиме - в маленьких группах, с соблюдением необходимой дистанции и в щитках/масках, это даже придавало нашим встречам особую камерность и душевность.


Открытие сезона семинаров состоялось 5 июня в Сумах, где специалисты узнали от тренера Miratox Марии Бутенко все тонкости и нюансы коррекции носослезной борозды филлерами на основе ГК.

Miratox - Сумы


Спустя всего 3 дня эстафету подхватили косметологи из Полтавы в рамках семинара "Контурная пластика: акцент на губы и подбородок" (тренер семинара - Мария Бутенко).


Miratox - Полтава


11-13 июня тренера Марию Бутенко гостеприимно встречали в Кропивницком на обучении по ботулинотерапии.

Miratox - Кропивницкий

В июне в арсенале программ обучения Miratox появилась новая тема - семинар для врачей-стоматологов "Контурная пластика периоральной зоны" с тренером Дарьей Курниковой.

И она сразу же привлекла внимание специалистов из Кропивницкого: 23-25 июня состоялось обучение 2 групп участников.

Прелесть семинара в том, что он ориентирован не на смену профиля деятельности врача, а на расширение его профессиональных (а заодно и финансовых ;) возможностей.


Представьте себе доктора-стоматолога, который дарит не только красивую белоснежную улыбку, но и параллельно - шикарные губы. Ну ведь здорово же, правда? ;)


Miratox - Кропивницкий


17-18 июня первый шаг в захватывающий и перспективный мир ботулинотерапии сделали косметологи из Краматорска. Огромный массив полезных знаний по теме, практических советов и напутствий они получили от тренера Miratox Елены Жидких.


А в Виннице Елена обеспечила крутой upgrade знаний по теме "Ботулинотерапия. Протоколы full face" опытным специалистам (24-25 июня).





Miratox - Винница


Еще один из городов (но не последний ;), в котором провела обучение по контурной пластике губ и коррекции носогубных складок тренер Мария Бутенко, - Днепр.

На фото - короткий отчет о том, как это было, и отзыв одной из участниц семинара.

Miratox - Днепр


А 30 июня первый посткарантинный (долгожданный!) семинар состоялся в Киеве.

Новая тема - осложнения контурной пластики и "реанимация" губ (сочетание акупунктуры, техник сепарации губ и мезотерапии).

Новый спикер - Наталья Бородина, врач-гастроэнтеролог, специалист в сфере китайской народной медицины, эстетической медицины, которая живет и практикует в Китае.

Конечно же, такое мероприятие не могло остаться незамеченным.


Miratox - Киев


Яркая финальная точка серии наших июньских семинаров - обучение "Углы Джоли: техники, секреты, нюансы" в Одессе 29-30 июня.

Приятной неожиданностью стал аншлаг семинара (несмотря на затяжные выходные благодаря празднованию Дня Конституции), очень активная и энергичная аудитория и продуктивная практическая часть.

Под руководством тренера Марии Бутенко (рекордсмен июня по количеству проведенных обучающих мероприятий) участники постигали тонкости моделирования нижней трети лица, а некоторые - даже исправляли ошибки и неудачный результат контурной пластики после предыдущих курсов в других компаниях.


Чего только ни было в Miratox-Одесса в эти дни - красота, цветы (даты мероприятия совпали с Днем рождения Марии Бутенко) и даже слезы при расставании...

Что позволяет нам смело заявить: Miratox - не просто учебный центр, а большая дружная семья.





Miratox - Одесса




К сожалению, из-за проблем с транспортным соединением и эпидемиологической ситуацией пока не возобновились семинары в Западном регионе.

Надеемся, уже скоро тренера Miratox посетят Львов и Тернополь.

*************

Вместе с тем в Miratox будет сохранен формат вебинаров и дистанционного обучения. В частности, в июне мы провели 4 вебинара и перевернули новую страницу деятельности.


International Academy Xcelens в содружестве с Учебным центром Miratox организовали и провели на платформе Zoom вебинар "Программы биорегенерации Xcelens в сочетании с техниками китайской акупунктуры" c практической демонстрацией в LIVE-режиме.

Состоялось 2 трансляции - на английском и русском языке, в мероприятии приняли участие специалисты из Украины, Швейцарии, Италии, Турции, Грузии, Вьетнама и других стран.

**************

Позади - первый месяц лета. Но впереди еще много шикарных рассветов и закатов, брызги моря, замки на песке, сочный кусочек арбуза, мечты, надежды и цели, переполненная фотографиями карта памяти...

Пусть это лето будет особенным ;)


Оставайтесь с нами!





Просмотров: 5

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

© 2019 Miratox - эксперт в косметологии