• Miratox Ukraine

Июль в Miratox

"Июль - время, в котором дни капают прочь, как мед с ложки", - так элегантно описывал этот летний месяц известный американский писатель Уоллес Стегнер.

Молниеносно и ярко пролетел он и для нас: наполненный увлекательными мероприятиями, новыми идеями и открытиями.


В частности, дебютное мероприятие, посвященное ботулинотерапии, 2 июля состоялось в Учебном центре Miratox - Черкассы.

Тренер семинара - Оксана Дидур - остановилась на особенностях и тонкостях введения ботулотоксинов по протоколам full face, детально рассмотрела "форс-мажорные" ситуации, с которыми могут столкнуться специалисты, и способы их решения.


Miratox - Черкассы


Также 2 июля прошел семинар в Краматорске, посвященный супервостребованной процедуре - "Контурная пластика нижней трети лица: акцент на углы челюсти и подбородок", в рамках которого знаниями и практическим опытом делилась Мария Бутенко.


Miratox - Краматорск


Эстетическая медицина - своего рода terra incognita. Разработок и достижений настолько много, что удивить специалистов в сфере косметологии чрезвычайно сложно. Но (не без гордости :) осмелимся заявить, что нам это удалось.


14 июля в Учебном центре Miratox - Киев состоялся семинар в формате "2 в 1":

  • 2 потрясающих спикера - Галина Андреева, практикующий гинеколог-эндокринолог, и Наталья Бородина (Китай), гастроэнтеролог, специалист в области китайской акупунктуры

  • 2 темы - влияние патологии ЖКТ на состояние кожи и женское репродуктивное здоровье

  • техники китайской акупунктуры и протоколы, основанные на воздействии на биологически активные точки

  • много практики и веселых моментов (в частности, присутствующие учились диагностировать патологию ЖКТ по состоянию и внешнему виду языка, а лектор часть выступления провела босиком, ведь только так можно было наглядно и доступно показать активные точки, расположенные на нижних конечностях)

Мероприятия прошло "на ура". Надеемся, что знания по акупунктуре, ранее казавшиеся загадочными, станут новой страницей в практике украинских специалистов и приумножат достижения в терапии многих патологических состояний, в частности акне, себорейного дерматита, трофических поражений и др.


Miratox - Киев


Продолжился марафон обучающих мероприятий в Киеве семинарами с Марией Бутенко:

20 июля - "Контурная пластика губ: техники, секреты, нюансы" и "Коррекция периорбитальной области" (с постановкой руки)

21 июля - "Контурная пластика нижней трети лица" (с постановкой руки)


"Ранее я посетила много семинаров по коррекции носослезной борозды в других компаниях, но все равно оставались непонятные моменты и определенный страх перед процедурой, - призналась одна из участниц. - И только сегодня почувствовала уверенность: хочу, могу и буду внедрять ее в практику!"

И это лучшая оценка нашей работы.



Miratox - Киев


Стройная фигура, грация, легкость походки и "осиная" талия, упругая кожа, идеальный пресс - наверно, нет ни одной девочки/девушки/женщины, которая бы о них не мечтала.


Что делать, когда не успел похудеть к лету; помогут ли липолитики, если не изменить рацион и питьевой режим; чем отличаются прямые и непрямые липолитики; как избежать эффекта "кожи шарпея" - на эти и многие другие вопросы в рамках семинара "Программы комплексной коррекции и моделирования тела" в Днепре отвечала тренер Марина Минеева.


Miratox - Днепр


22 июля Учебный центр Miratox - Полтава посетила тренер Мария Бутенко. Рассматривали азы ботулинотерапии - правила и особенности работы в верхней трети лица.


Miratox - Полтава


А 28-го июля обучение по этой же теме состоялось в Сумах. Дискутировали активно, работали много и продуктивно ;)


Miratox - Сумы


В течение 4 дней - с 21-го по 24-е июля - под чутким руководством тренера Дарьи Курниковой тонкости коррекции периоральной зоны и техник создания красивых губ постигали косметологи Кропивницкого.


Miratox - Кропивницкий


Финишным семинаром июля стало обучение в Одессе с тренером Дарьей Курниковой "Контурная пластика периоральной зоны. Акцент на губы" с постановкой руки.


Полезные знания, самые современные техники контурной пластики губ,10 участников, почти в 2 раза больше моделей и прекрасных губ: нежных и провокационных, натуральных и преображающих образ, придающих "изюминку"...

Очень не хотелось, чтобы этот день заканчивался :)


Miratox - Одесса


********

Вот мы и перешагнули экватор лета, "на донышке" осталось теплых денечков и умопомрачительных закатов.

Желаем, чтобы этим летом с вами случились море, солнце, приключения и счастье! Не переключайтесь ;)

Miratox


Просмотров: 12

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

© 2019 Miratox - эксперт в косметологии