• Miratox Ukraine

Август в Miratox

Как бы ни хотелось поставить лето на паузу, но приходится смириться с неизбежным - сегодня провожаем август и вспоминаем его прекрасные деньки: и тягуче-медленные, наполненные тишиной и релаксом, и бодро-динамичные, посвященные обучению и усовершенствованию профессиональных навыков.


Кстати, эти 2 вида деятельности успешно удалось совместить в рамках обучения в Miratox-Одесса. Участниками семинаров стали и специалисты региона, и косметологи, проводившие в "жемчужине у моря" летний отпуск.


4 августа обсуждали ситуации, в которые никому не хочется попадать, но от которых не застрахованы даже опытные асы: осложнения в эстетической медицине. Практическим опытом и лайфхаками преодоления форс-мажоров делилась тренер Яна Белова.


Miratox - Одесса

Также в Одессе прошли семинары с тренером Марией Бутенко:

13 августа - "Ботулинотерапия: протоколы full face. Техники, секреты, подводные камни"

14 августа - "Контурная пластика периорбитальной области"


Miratox - Одесса


Легкий старт в мир ботулинотерапии обеспечили себе косметологи Кропивницкого, поучаствовавшие в 2-дневном обучении "Ботулотоксины с "0" (постановка руки)" с тренером Дарьей Курниковой (13-14 августа).


Miratox - Кропивницкий


Ботулинотерапия - бездонная тема, в которой всегда можно почерпнуть для себя что-то новенькое, даже если у специалиста-косметолога отменная подготовка и огромный опыт.

Багаж полезных знаний приобрели косметологи Полтавы и региона в рамках семинара "Ботулинотерапия: протоколы full face" с Марией Бутенко.


Miratox - Полтава


После длительного перерыва, связанного с коронавирусом, возобновились обучающие мероприятия в Тернополе. 19 августа перед аудиторией западного региона с топовой темой - "Контурная пластика нижней трети лица" (углы Джоли, подбородок) - выступила тренер Марина Минеева.


Miratox - Тернополь


В компании с тренером Марией Бутенко, постигая полезные знания в области ботулинотерапии по протоколам full face, провели постпраздничный вторник - 25 августа - косметологи из Сум.


Miratox - Сумы


Новая тема - "Канюльные техники" - появилась в перечне наших программ "по просьбам учащихся": оказалось, что многие специалисты (даже опытные) испытывают определенный страх перед выполнением процедур с помощью канюли.

Но благодаря тренеру Марии Бутенко все сомнения и тревоги теперь позади, как минимум, у участников одноименного семинара в Кропивницком, где спикер разъяснила азы работы канюлей и продемонстрировала техники введения различных препаратов - биоревитализантов, биостимуляторов, липолитиков.


Miratox - Кропивницкий


Щедрым на мероприятия стало 28 августа - в этот день обучение проходило сразу в 3 городах. В Miratox-Краматорск мифы, которыми окутана тема плацентарной терапии, с помощью доказательных данных и практических результатов развенчивала тренер Яна Белова.


Аудитория специалистов Винницы гостеприимно встречала тренера Марину Минееву и посвятила день изучению нюансов проведения ботулинотерапии по протоколам full face.


Miratox - Винница


А в Кропивницком тренер Мария Бутенко акцентировала внимание на правилах работы с токсинами в нижней трети лица.


Miratox - Кропивницкий


29 августа обсуждение темы ботулинотерапии продолжилось на семинаре "Ботулинотерапия: протоколы full face".


Miratox - Кропивницкий


Помимо традиционных видов обучения в августе мы внедрили новый формат профессиональных дискуссий: лекции-консультации, не предполагающие обязательных условий закупки и посвященные рассмотрению отдельного аспекта объемной темы или направления. В частности, в Miratox-Киев обсудили со специалистами различия в технологии производства, составе и точках приложения плацентарных препаратов.

И пришли к выводу, что именно дефицит информации и понимания, какими свойствами обладает этот класс лекарственных средств, порождает мифы и ошибочные суждения ("плацента - панацея от всего" и др.).


Miratox - Киев


***********

Близится к закату август. Еще одна "маленькая жизнь" становится страницей в нашей памяти: парой-тройкой непостановочных фото; солеными брызгами моря на губах; надежным плечом лучшего друга и его глазами, в которых отражаются блики восходящего солнца; встречами и расставаниями; звездным небом за тысячи километров от дома; авиабилетом, случайно затерявшимся между страницами книги...

Последний день лета - это всегда ностальгия и нежная грусть. Но впереди осень - пора новых начинаний, пушистых пледов, обжигающего кофе, уютных шарфов; "вторая весна, когда каждый лист - цветок".


Пусть же сказочные летние воспоминания придают сил и вдохновляют вас на покорение профессиональных вершин. А Учебный центр Miratox поможет вам преодолеть очередную ступень на пути к заветным мечтам ;)

До встречи осенью, друзья!

С любовью, Miratox

Просмотров: 6

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

© 2019 Miratox - эксперт в косметологии